澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

吴江区:举办“学习新思想 建功新时代”开放式组织生活会

来源: 吴江区机关事务管理中心 发布时间: 2023-11-23 11:05:53 访问量:字体

近日,吴江区机关事务管理中心举办“学习新思想建功新时代”开放式组织生活会暨年轻干部演讲比赛,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神推进融入式党建创新工程实施,展现机关事务人风采风貌活动邀请吴江大厦入驻单位代表参加。

在演讲环节中,中心8名年轻干部全情投入,紧紧围绕“学习新思想建功新时代”主题,结合各自学习工作实际进行演讲精神饱满、声情并茂,催人奋进。他们或表达对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,或分享工作中的收获与感悟,或讲述了身边人的优秀事迹,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展现了新时代机关事务青年奋勇争先的责任担当和蓬勃向上的精神面貌。

会上,中心老龄支部带来了朗诵《英雄常驻心间银发初心如炬》,展现老同志退岗不褪色的热情和干劲,助力年轻干部坚定理想信念、砥砺前行。

谢文禹、李荣富、凌艺捷、余梦怡四名同志开展事迹讲述《机关事务人平凡的一天》,展现中心各部门工作人员在各自岗位上奋斗奉献,为党政机关高效有序运转提供了坚实有力的保障

通过本次活动,充分展现了机关事务年轻干部饱满的精神风貌,营造了良好的比学赶超学习氛围,进一步点燃干部职工干事创业激情,积极展现吴江机关事务工作高质量发展的新气象、新作为

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图