澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

太仓:苏州市公安局对太仓市行政中心内部安全保卫工作开展检查

来源: 太仓市机关事务中心 发布时间: 2023-11-16 16:01:55 访问量:字体

为进一步规范和加强全市机关单位内部安全保卫工作,全力维护机关治安秩序和工作秩序,保障机关单位内部安全稳定11月14日,苏州市公安局检查组对太仓市行政中心内部安全保卫工作开展检查

检查组一行先后实地查看了行政中心监控室、财务结算中心、高压配电间等重点区域,随机调取了部分监控录像,全面检查并听取了工作人员关于行政中心安全防范设施的建设、使用、管理和维护情况,对个别存在的问题进行现场监督整改。随后查阅了行政中心内部安全管理制度、治安应急演练预案、内部治安防范巡逻记录等台账资料,并现场进行了反馈讲评,提出了具体的意见和建议。

太仓市机关事务中心将按照检查组的意见和建议,抓好安全隐患整改工作迅速落实到位并以此次检查为契机,持续加强机关单位内部安全保卫工作,完善细化各类制度预案,狠抓安全防范措施落实,全力保障机关单位内部安全稳定!

(刁晨舒)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图