澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

吴江区机关事务管理中心开展走访慰问活动

来源: 吴江区机关事务管理中心 发布时间: 2023-01-17 14:56:16 访问量:字体

1月17日上午,吴江区机关事务管理中心党组书记张淑敏带领班子成员分组前往中心退休干部困难干部职工“阳光惠民”结对帮扶对象家中开展节前走访慰问,送上关怀温暖,并致以新春祝福。

张淑敏首先看望了张士勇等中心退休老领导,向他们送上了节日问候。在退休老领导家中,张淑敏与他们聊家常、话冷暖,希望他们保重好身体,并叮嘱相关部门要一如既往关心关爱老同志,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

来到中心困难职工陈康家中,张淑敏送上慰问品、慰问金,关切地询问他们夫妇的身体状况和生活、工作情况,耐心倾听遇到的困难,鼓励他们要树牢克服困难的信心,保持好心态,积极面对生活,过一个幸福、祥和的春节。 

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图