澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

太仓:以案为鉴,坚守底线

来源: 太仓市机关事务中心 发布时间: 2023-01-16 17:35:50 访问量:字体

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党,1月16日,太仓市机关事务中心组织召开警示教育会,以案为鉴、警钟长鸣,进一步增强中心干部的廉洁意识和拒腐防变能力,中心中层以上干部、食堂负责人及支委成员参加会议。

会上集中观看了警示教育片《不该失守的底线》,该片对逾越底线的典型案例进行了深刻的剖析,从“小节”不守、理想信念缺失、忘却初心等方面敲响警钟,以案说法、以案促改,给中心干部上了一堂警示教育课。

中心党组书记、主任朱晓峰向与会人员传达学习苏州市委书记曹路宝在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,以及太仓市委书记汪香元在太仓市领导干部警示教育大会上的讲话精神。

朱主任立足中心业务实际,要求中心开展工作务必遵守程序规范、坚守廉洁底线、严保项目质量。

朱主任强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,中心上下务必要深刻体悟全面从严治党的部署要求,切实把思想和行动统一到全市警示教育大会精神上来。一要加强对党员干部的教育管理监督,常态化加强理论学习及警示教育工作,坚持教育在前、注重预防,时刻紧绷思想之弦;二要坚守廉洁底线,坚定理想信念,保持时刻警醒,积极营造风清气正的工作氛围;三要履职尽责、恪尽职守,以务实清廉的作风推进机关后勤服务效能的不断提升!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图