澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

张家港市:便民服务送上门 新春助老暖人心

来源: 张家港市市级机关事务管理中心 发布时间: 2023-01-19 08:49:09 访问量:字体

冒着飘雪,顶着严寒,在春节来临之际,张家港市市级机关事务管理中心利用周日,组织志愿者前往结对社区经开区(杨舍镇)赵庄社区开展“便民服务送上门新春助老暖人心”志愿服务活动,为社区独居老人提供水电维修、卫生整理等上门服务,送上新春问候和祝福,同时开展洁美港城义务劳动,助力社区环境整治工作,干干净净迎新年。

志愿者们分头行动,一组上门服务,除积灰旧尘、贴春联窗花、检修水电家具、了解生活需求……一组户外劳动,清理枯枝垃圾、扶正倒伏设施……虽然下着雪,志愿者们却干得热火朝天,经过一个多小时的辛勤劳动,室内室外环境焕然一新。独居顾大爷动情地说:“想不到老头子我还能享上这样的福,真的太谢谢你们啦,也只有生活在我们伟大的祖国才能过上这样的好日子呀!”

                                                                                                                                                                                      

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图