澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市区信息

苏州工业园区机关事务管理中心团支部换届选举工作圆满完成

来源: 苏州工业园区机关事务管理中心 发布时间: 2022-11-30 13:26:47 访问量:字体

近日,苏州工业园区机关事务管理中心召开团员大会暨换届选举会议。团支部书记沈晔对其任期内团工作情况进行了总结汇报,团支部委员宣读了大会选举办法、候选人建议名单等议程,并以无记名差额方式选举出了新一届团支部委员、书记。

新当选书记徐露主要针对加强理论教育建设、提高活动质量、推进书记项目三方面进行工作展望,力争打造一支让组织放心、团员青年满意的队伍。中心党支部副书记丁一对换届成功表示祝贺,并对下阶段团工作进行了部署,指出团员青年要以奋斗之志投身中心发展,成为有责任、有担当的新时代团员青年,以干事之能真情关心青年,努力成为青年朋友的知心人;还提出了团员青年要高举信仰之旗,凝聚青春力量,时刻紧密围绕党组织,勤学笃行,时刻保持高昂的学习热情和积极的人生态度,为中心高质量发展努力奋斗。最后,由中心党支部书记壮子阳作重要讲话,他指出身为团员应起到光荣带头作用,积极引领身边的群众向党组织靠拢,及时向党支部汇报广大团员青年的动态,更好地为其提供服务。共青团员是党的后备军,在座各位要在政治思想不断前进的同时,加速提升自己的技术水平;同时也提出可采用党团联动的模式开展活动,架起党与广大团员青年交流沟通的桥梁。大会在全体团员高亢的宣誓中圆满结束。

新一届团干部接过接力棒,意味着团支部工作也将进入新阶段、开启新篇章。接下来,团支部将继续注重组织建设,营造积极和谐的成长氛围,组织好各类主题团日活动,充分调动团员青年的创造性和凝聚力,以青春之我奋进新征程。


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图