澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

市公园路幼儿园:学习二十大,青春耀四敢

来源: 苏州市公园路幼儿园 发布时间: 2023-03-13 10:03:47 访问量:字体

好风凭借力,扬帆正当时。为了持续深入学习党的二十大精神,激发青年党员团员勇担时代使命,阔步复兴新征程的活力,团市委、市级机关青年工作委员会举办了学习二十大青春耀四敢'”主题演讲比赛。市公园路幼儿园的青年教师踊跃参加,两名团员教师于39日上午进行演讲比赛的录制。

扬帆幼教路,青年正当”。团员教师杨漪婕从托育班苗苗班的点点滴滴说起,将幼教路上的辛劳与温暖娓娓道来。她从青年教师们的“担当之笔”、“信仰之墨”、“实干之纸”讲起,激励着老师们在大有可为的新时代有作为,交出天降大任于斯人也的全新答卷!

长风万里,奋楫青年敢先行。员教师周旭以人生长河为喻,从敢为之舵,敢闯之楫,敢干之锚,敢首创之帆这四个方面进行阐述,一个个鲜活的事例让大家为之动容,四敢精神的长风也从她的叙述中徐徐而来,吹进每个人的心中。

两位优秀的青年教师运用青年视角、青年方式、青年话语,从小事出发,阐述深刻道理,道出忠诚向党,敢拼敢为的决心。也将激励公幼所有教师踔厉奋发、勇毅前行,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代四敢教师!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图