澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 业务工作 > 基建维修管理

收获肯定,砥砺前行——市行政中心3、4号楼办公设施及卫生间改造工程成功验收

来源: 基建维修管理处 发布时间: 2022-03-05 09:53:04 访问量:字体

近日,市行政中心3、4号楼办公设施及卫生间改造工程成功验收,工程达到设计标准。

市行政中心3、4号楼及附楼办公室木门、卫生间等设施自楼体建成后一直使用至今,已有20多年,因年久失修,办公室门锁、卷帘,卫生间墙地面、卫洁用具、台盆等设施破损老化严重。为进一步维护大院的日常办公环境,保障机关工作正常运转,根据各相关使用单位的意见,我局基建处对大院3、4号楼及附楼办公室木门、卫生间设施设备、进出大门等处按照相关规范要求进行维修改造。为确保施工期间不影响到3、4号楼各机关单位正常工作,我局通过周密部署,统筹安排,在最短时间内完成了改造施工任务。

施工期间,局分管领导、基建处根据3、4号楼各机关单位日常办公的实际情况,与设计单位、监理单位、施工单位充分研究论证,制定了最为科学、高效、实用的施工方案,并根据方案精心组织、严格管理,在确保不影响3、4号楼各机关单位日常办公的前提下,尽可能利用周末节假日和工作日下班后进行施工作业,赢得了3、4号楼机关单位的肯定。在改造施工过程中,我局基建处一是狠抓施工质量,基建处相关同志每天到施工现场进行监督检查,发现问题及时解决;二是加强沟通协调管理,通过召开现场办公会和项目周例会,使人大、政协相关职能部门、后勤、物业等部门都参与到整个施工过程中。工程仅用了1个多月就顺利竣工。

工程竣工后,局基建处按照相关规范组织设计、监理、施工及3、4号楼使用单位进行了验收,各项完工项目均满足设计及规范要求,改造后的办公区域及卫生间整体观感质量较好、实用大方、设施配备齐全,符合党政机关办公用房使用标准,给广大干部职工提供了更加安全舒适的办公环境,获得了3、4号楼使用单位的高度肯定。收获肯定,砥砺前行,今后我局基建处全体同志将继续努力,抓好、监管好每一个基建维修项目。

(唐蒙)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图