澳门太阳成城6138-www.6138.com|集团网站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市公园路幼儿园开展党风廉政警示教育

来源: 苏州市公园路幼儿园 发布时间: 2022-09-28 15:35:52 访问量:字体

2022年国庆将至,为坚守节点,纠“四风”树新风,确保节日期间风清气正,市公园路幼儿园于2022928日开展了党风廉政教育。

活动开始,党支部书记杨晓晶同志组织全体教师重温《中国共产党纪律处分条例》,把学习《条例》与深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。

杨书记结合近期公开通报的违反中央八项规定精神典型案例,面向全体教师开展警示教育。强调《中央八项规定、六条禁令》严明纪律规矩,做到六个“严禁”。强化监督检查,提醒全体教职员工,把纠治节日“四风”问题作为迎接党的二十大胜利召开的实际行动,确保大家过一个祥和愉快的假期。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
XML 地图